Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sopa de gyozas
Pas d’évaluation
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30p
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55p
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min