Appareils et accessoires
Lanternas de pimentos recheados
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Empadão de peru
1h 55min
Bolo de torresmos
1h 35min
Frango indiano
40min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Migas de batata à alentejana
45min
Frango assado com legumes
1h 10min