Appareils et accessoires
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
0 kJ /
524 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Assado de grão
1h
Soja à Florentina
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com pesto de brócolos
30min
Chili com seitan
25min