Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Tortilha espiralizada - TM5
Brak ocen
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1u.
Caldeirada de conservas
35 min
Tarte de cogumelos
50 min
Salada de arroz com atum
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min