Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 224.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Pastéis de batata com cogumelos
1hod.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 dk
Folhado de bolonhesa e espinafres
1hod.
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min