Versions compatibles
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 579.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Strudel de legumes
50min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Massa preguiçosa
1h