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Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
-
30
g sumo de limão (1 unid. aprox.)
ou 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.) - 15 g molho de soja (ver dica)
- 1 c. chá de mostarda
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 4 ovos
- 40 g queijo parmesão em lascas
- 20 - 30 g avelã torrada picada grosseiramente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328.4 kJ / 317.5 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1040.1 mg
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