Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 116.6 g
- Graisses saturées
- 41.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 6260.2 mg
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