Versions compatibles
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1836.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgetes recheadas com atum
1hod.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 λεπτ.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1hod.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 λεπτ.
Rolo de carne oriental
1hod.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1ωρ. 30 λεπτ.
Massada de peixe
55min
Peru estufado com feijão preto
35 λεπτ.
Caril de lulas com abóbora
30 λεπτ.