Versions compatibles
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1836.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Empadão de peru
1hod. 55min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Guisado de peru com couve
40 min
Almôndegas com lentilhas
4h
Favas no forno
1 godz.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35min