Versions compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 λεπτ.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 λεπτ.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 λεπτ.
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min