Appareils et accessoires
Pudim de bolo-rei
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
1217.4 mg
Protides
60.2 g
Calories
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Lipides
151 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
80.4 g
Glucides
370.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz malandrinho de tomate
55min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Tarte de maçã
1h
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Pudim de pão
45min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h