Appareils et accessoires
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1333 mg
Protides
38.2 g
Calories
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de talos de brócolos
15min
Licor de caroço de nêspera
18000h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Salada de coelho
15min
Carapaus alimados
24h
Sardinhas ao sal
40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Ervilhas com hortelã
30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Coelho de coentrada
48h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h