Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Curgete à bolonhesa
35min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Caldeirada de conservas
35min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min