Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
ou 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijo com doce de pimentos
1h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Tiramisu de caramelo
4sa 50 dk
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Tarte de maçã
50 min
Torta de café
45 min
Tarte de maracujá
4sa
Crumble de amêndoa e pera
35 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min