Versions compatibles
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2156 kJ / 516 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min