Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Cavatelli com nabiças e lulas
No ratings
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min