Versions compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1hod. 15min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Assado de lentilhas
2h 25 min