Versions compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min