Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min