Versions compatibles
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1282.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Salada leve de salsicha
10 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
One pot de massa com salsicha
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Café de canela e baunilha
15 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min