Versions compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Lasanha de beringela
1h 10min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Caril de lulas com abóbora
30 min