
Appareils et accessoires
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
162 kcal /
676 kJ
Protides
2 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno sopas y cremas
7 Recettes
International
International