Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebollín cortado en trozos
    70 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
    700 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • sal
    1 cucharadita
  • de agua
    700 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de jengibre fresco
    5 - 10 g
    1 cucharadita de pasta de jengibre
  • de crema de leche
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 162 kcal / 676 kJ
Protides 2 g
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...