Appareils et accessoires
Risoto de couve e favas
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 h 30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 h 10 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Assado de lentilhas
2 h 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 h 25 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 h