Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Brokkolicremesuppe
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min