Spargelcremesuppe
TM5 TM31 TM6

Spargelcremesuppe

4.0 (657 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
  • 6 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 6 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1046 kJ / 250 kcal
Protides
7 g
Glucides
10 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives