Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kartoffelgratin
1h 10min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Gurkensalat
10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min