Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 17.2 g
Recettes alternatives
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Grünkern Bolognese
1h
Grünkernlasagne
1h 20 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Grünkern-Frikadellen
50min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Tofu-Bolognese
40min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Chili con Soja
45min