Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de elote
20min
Puré de papas
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Puré de papa
50 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Hot cakes
40 λεπτ.
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h