Appareils et accessoires
Sopa de chícharo
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.2 g
Calories
573.2 kJ /
136.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Tortitas de papa
1h
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de calabacitas
40min