Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tostadas de picadillo
1hod. 10min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1sa
Picadillo con rajas
25min
Chilaquiles divorciados
1sa
Arroz a la mexicana
50 dk
Albóndigas con jitomate al chipotle
1sa
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min