Appareils et accessoires
Tinga de pollo
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1802.2 mg
Protides
68.8 g
Calories
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
121.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min