Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Tomatensuppe
45 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
15min
Spargelcremesuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min