Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Grießsuppe
20min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Saure Kartoffelrädle
1sa 5 dk
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1sa
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1sa 10 dk
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1sa 10 dk
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1sa
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 λεπτ.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1sa
Linseneintopf mit Spätzle
1sa