Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Cepeliny z serem
24h 50min
Hałuski z potrawką z jagnięciny
1 Std. 50 Min
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45min
Grecka bougatsa z kremem
4 godz. 45 min
Kniszki ziemniaczane
2h
Szybkie zacierki
20min
Pierogi leniwe
45min
Knedle bawarskie
1h
Pyzy z mięsem
1 godz. 20 min
Pielmieni
1 godz. 10 min
Kluski kładzione
15min