Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron jajeczny
1 Std.
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Biszkopciki z galaretką w czekoladzie
3hod. 50min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 Min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Burger rybny z krewetkami
40 Min
Portugalski placek - Folar
8 Std. 40 Min
Lane kluski
25 Min
Kopytka
40 Min
Naleśniki
1h 15min
Kluski kładzione
15 Min