Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Ekşili Köfte
1j 15 menit
Sömelek Köfte
1h
Damla Sakızlı Muhallebi
2h 20min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Kırmızı Pancarlı Rus Salatası
1h 10min
Hünkar Beğendi
1h 5min
Ali Nazik
1h 10min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Somonlu Sebzeli Makarna
35 menit
Emmental Peynirli Bisküvi
30min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1j 15 menit