Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Recettes alternatives
Sünger Kek (Pandispanya)
1 Std. 50 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 min
Mercimek Köftesi
2h
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 godz. 50 min
Portakallı Lokum
26 godz. 50 min
Damla Sakızlı Lokum
26 godz. 50 min
Fındıklı Lokum
27 godz. 5 min
İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
İncir Uyutması
3h 30min
Ratatuy
40 min
Şiş Köfte ve Kişnişli Yoğurt Sos
1 Std. 20 Min