Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Brotbrösel
24h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Vollkornmehl
5 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Kaffee mahlen
5 Min
Brotgewürz
5 Min