Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1 godz.
Boston cream pie
3 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta Sacher
3 Std.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30 min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h