Appareils et accessoires
Molletes de Antequera
Prép. 15min
Total 2h 45min
12 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.9 g
Calories
990.2 kJ /
236.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas a mi medida
100 Recettes
Espagne
Espagne
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Masa básica de pizza
1 h
Panecillos de aceite
1 h 45 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 h 30 min
Ensaimadas individuales
9 h
Bollitos preñaos
50 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pan de molde sin corteza
2 h 20 min
Magdalenas de nata
1 h
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 h 10 min