Appareils et accessoires
Panzerotti alla Romana
Prép. 20min
Total 55min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tex-Mex Burger
4h 25min
Flammkuchen mit Speck
40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Pas d’évaluation
Churros
1h 15min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Lasagneröllchen
1h
Bollywood Chicken Burger
4h
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min