Versions compatibles
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ketchup
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend, längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl, zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3956 kJ / 946 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Lasagne
2h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Hotdog vom Grill
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min