Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Arroz de bacalhau
30min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Arroz de marisco
45min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.