Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
ou 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50 dk
Galete de frango familiar
1h 55min
Empanadas de atum
1 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1sa 20 dk
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Torta de bacalhau
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Focaccia recheada
1u. 25min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Focaccias
2 Std.