Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de coentros e coco
35 Min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11小时
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Geleia de alho e malagueta
5hod.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Molho de ameixa à chinesa
40 dk
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Vitela tonnata
50 dk
Molho pesto
5 dk
Molho barbecue com manga
40 dk