Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Salmorejo
25min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Técnica Orecchiette
Pas d’évaluation
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sorbet de frutas
5min
Maionese
5min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Pas d’évaluation
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min