Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Crumble de alperce e coco
35min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min