Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em quartos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 366.8 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min