Versions compatibles
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
ou 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 57.8 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 2208.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Baguetes
Pas d’évaluation
Buddha bowl com frango - TM6
1 Std.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Monstros de puré de batata
2h 5min