Appareils et accessoires
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingrédients
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
100.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de cabrito
1h 10min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Molho barbecue
20min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Vazia com chimichurri
2h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h