Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Cheesecake de tapioca
Pas d’évaluation
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Açúcar de framboesa
5min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Pudim de ovos
45min