Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada
1 godz. 30 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Bolo de Aniversário
2ωρ.
Risoto básico
30 Min
Sopa de legumes
45min
Pides de acelgas (pão turco)
1u. 15min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Café com gemada vietnamita
10 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.