Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 266.6 mg
Recettes alternatives
Aperitivos de cebola caramelizada
50 dk
Chutney de tomate verde
40 dk
Gulab jamun com água de rosas
30 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Bombom de tâmaras
Pas d’évaluation
Bacalhau Choux
1h 45min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Torta de manga com coco
30 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Baklava
1sa 20 dk