Versions compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis de framboesa
25 dk
Summer pudding
8 Std.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Pickles de cebola -TM5
Pas d’évaluation
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Crumble de maçã e framboesa
1sa 20 dk
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min