Appareils et accessoires
Mousse de maracujá e gengibre
Prép. 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Smoothie em taça de matcha
5 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Gelado de morango e leite condensado
5 Min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Mousse de maracujá
10 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min