Versions compatibles
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 279 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Chutney de maçã
45 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Fondant de caramelo
30 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Risoto de soja
35 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Cabeça de xara
48 Std.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min